WeCreativez WhatsApp Support
こんにちは!NEXS memiliki program kelas Privat, Reguler (Basic-Intermediate-Advance), JLPT, Conversation, Study In Japan, Translate dan Penerjemah.
Ingin tahu info lebih lanjut?

KITSUKE (着付け) SENI MEMAKAI YUKATA/KIMONO

oleh | Jan 8, 2018 | Budaya | 1 Komentar

Punya yukata/kimono asli dari Jepang?
Pas dibuka kok ada banyak item?
atau isinya malah cuma ada yukata/kimono dan obi (sabuk)nya saja?
Yukata/kimononya kok kepanjangan sih lebih dari tinggi badanku?
Terus gak ngerti gimana cara pakainya?
Ada kertas tutorialnya tapi pake Bahasa Jepang jadi gak ngerti?
Coba belajar dari Youtube tapi gak paham dan gak bisa rapi?

 

 

 

 

Langsung hubungi Yafuhime ya dear, admin Yafra 083854914121
kami siap membantu
Mau kursus yukata kitsuke juga bisa lho^^

 

 

 

 

Shared by NEXS Japanese Language Center

 

Dapatkan FREE TRIAL JAPANESE CLASS berdurasi 60 menit dengan materi pembelajaran pengenalan Bahasa Jepang dan pengenalan Huruf Kana atau materi persiapan JLPT

 

NEXS Japanese Language Center, Pilihan tepat Belajar Bahasa Jepang di Surabaya!

🌟 NEXS Japanese Language Center 🌟
Kursus Bahasa Jepang di Surabaya (Kelas Regular & Private)
Kursus Bahasa Jepang Online
Studi Ke Jepang

Conversation Class Bahasa Jepang di Surabaya
Kelas Persiapan JLPT di Surabaya
Kelas Bahasa Jepang ONLINE
Konsultasi pendidikan ke Jepang di Surabaya
Jasa Penerjemahan Bahasa Jepang di Surabaya
Program Study Tour ke Jepang

Head Office NEXS Japanese Language Center:
Komplek Ruko Transmart Rungkut Blok A-25
Jl. Raya Kalirungkut No. 23 Surabaya 60293
TELEPHONE: (031)8781033
WA : 081335555002
ID LINE: nexs.center
e-mail: [email protected]
website: www.nexs.co.id